auto mobile news    AUTO LIFESTYLE IN ONE PLACE
next
Caranya gampang banget buat diikuti Sahabat.

Kamu tinggal daftar ke link yang akan disediakan nanti, pokoknya pantengin terus 
media sosial dan website daihatsu.co.id ya. 😉

#DaihatsuSahabatku
Daihatsu Setia akan digelar sebentar lagi loh Sahabat, hadiahnya kamu bisa liburan bareng Daihatsu ke Jepang!

Syaratnya gampang banget dan event ini khusus untuk kamu pemilik setia mobil Daihatsu.

Tunggu info selanjutnya ya.

#Daiha
Eh sebentar lagi akan ada event dari Daihatsu loh, hadiahnya kamu bisa liburan gratis bareng Daihatsu ke Jepang!

Syaratnya gampang banget dan event ini khusus untuk kamu pemilik setia mobil Daihatsu.

Tunggu info selanjutnya ya.

#Da
Wah getaran weekend udah kerasa banget nih, enaknya langsung pergi liburan atau nongkrong dulu malam ini?

Mana pilihanmu, Sahabat.

#SahabatPetualang
#DaihatsuSahabatku
Fitur HSA (Hill Start Assist) yang disematkan di #AllNewTerios membuat Daihatsu ini tidak langsung mundur di tanjakan ketika kamu melepaskan rem.

Apapun medannya, Daihatsu tangguh ini siap menghadapinya.

#SahabatPetualang
#DaihatsuSa
Satu hal yang bikin Astra Daihatsu Ayla cocok banget buat Sahabat semua adalah mesin Dual VVTi yang iritnya pol.

Sisa budget transportasimu bisa dipake buat hal lain seperti beli sneakers kan Sahabat?

#SahabatSeru
#DaihatsuSahabatku
Di-chat gebetan dan disuruh jemput adalah salah satu alasan keluarin mobil dari garasi rumah.

Nah, kira-kira hal apa lagi nih yang bisa bikin kamu keluarin mobil #AllNewSirion mu dari garasi rumah?

#SahabatMuda
#DaihatsuSahabatku
Kalau kamu sering jalan-jalan di alam bareng Daihatsu petualang kayak #AllNewTerios pasti punya banyak cerita seru nih.

Coba ceritain hal paling seru, lucu, atau unik yang pernah kamu alamin bersama Daihatsu di kolom komentar.

#Sahaba
Salah satu trik agar berkendara lancar di tanjakan adalah selalu gunakan low gear sesaat sebelum nanjak, hal ini bikin rpm mesin tetap lumayan rendah, dan tenaga tetap tinggi.

Jadi, Sahabat semua pada jalan-jalan kemana nih bersama mobil
Astra Daihatsu Ayla punya konsumsi BBM yang irit banget, bentuknya juga oke, coba sebutin dong fitur lain favoritmu di mobil Daihatsu yang kece ini?

#SahabatSeru
#DaihatsuSahabatku
Keseruan di minggu yang penuh kegiatan ini jangan sampai hilang, Sahabat.

Menikmati pemandangan gedung-gedung pencakar langit bisa membuat mood tambah asyik.

Ada yang tahu gak ini motret di mana?  Repost @hafizhfauzan7

#SahabatSeru
Kalau berkegiatan di tengah minggu bersama keluarga, kira-kira asyiknya jalan kemana nih, Sahabat?
Ada ide?

#SahabatImpianKeluarga
#DaihatsuSahabatku


Trending #tags:

#horsepower       #motorcycle       #boost       #supercar       #exoticcar       #carlifestyle       #racing       #motogp       #vehicle       #engine       #drive       #motors       #turbo       #speed       #motorsport       #bikelife       #motor       #driver       #sportscar      

News from the web:

Ma muidu olen ju esimene vend kes rgib et tal on asjadest maksimaalselt suva eksole Aga pra
materiaalne mutt
Met een lach kijk ik terug op de afgelopen week Hoewel er genoeg 8216tegen8217 zat zat er z
Koud, Gezellig en onze lieve Hond! | Spanje met de Schoonfamilie | Foto Dagboek 162
Mill autolla meill ajellaan Mun ikuinen autoihastus on BMW X5 tai joku muu suuri kaupunkimaast
Koko perhe kyytiin, 7-paikkainen Seat Alhambra
Mul on praegu kolm kuud load olnud vi ei neli Issand aeg lheb nii kiiresti Ja kuigi mingi
millal teie esimene kõks oli?
De eerste maand van het nieuwe jaar is officieel voorbij en het ging voor mijn gevoel vl te sne
Hoe ik het jaar zo positief mogelijk begin | Foto Dagboek 157
Ma paari kommentaari all vastasin et kahjuks minu battle Orguga ei linud lbi ja uut autot ma e
autodest nii ja naa, andke nõu
160 Het afgelopen weekend was ik op uitnodiging van Opel mee naar Salzburg Oostenrijk Om wat t
NET MIJN RIJBEWIJS EN DAN DIT! | VLOG 99
160 Wat ben ik enthousiast over de vlog van vandaag Grotendeels voor de Teni van de toekomst di
MIJN EERSTE EIGEN AUTO, IK GELOOF DIT NIET | VLOG 98
About this site