auto mobile news    AUTO LIFESTYLE IN ONE PLACE
next
Gimana penilaian kamu terhadap tampilan unik Daihatsu Ayla kepunyaan @fafgarage ini Sahabat?
.

Pasti setelah ini kamu bakal ikut-ikutan terjangkit demam rallylook modification.
.

#DaihatsuSahabatku
Memang sudah banyak reviewer yang membuktikan kehebatan fitur-fitur All New Terios Sahabat, tapi kamu sendiri sudah mencobanya belum?
.

Yuk share di kolom komentar fitur yang paling berkesan buat kamu.
.

#DaihatsuSahabatku
#AllNewT
"Sukses itu tidak lebih dari beberapa hal sederhana yang dilakukan secara disiplin dan dipraktikkan setiap hari" - Jim Rohn.
.

Tekun dan disiplin bisa menjadi kunci sukses khususnya para generasi milenial nih Sahabat. Generasi milenia
Di bawah ini adalah playlist lagu yang bisa bikin kamu semangat di sore hari saat perjalanan pulang setelah seharian beraktivitas.
.

Dont Stop Me Now - Queen
Best Day Of My Life - American Author
Love Today - Mika
.

Apakah kamu pu
''To Infinity And Beyond" quotes tersebut cocok banget nih buat mobil legend Daihatsu yang masih bisa kebut-kebutan di sirkuit ini.
.

Ada yang masih ingat mobil Daihatsu apa ini Sahabat?
.
Regram from: @apryananda

#DaihatsuSahabat
"Jobs fill your pocket, adventures fill you soul"
.

Kemana petualangan seru kamu di akhir pekan ini Sahabat? Share dikolom komentar ya
.

Regram from: @ariyanki

#DaihatsuSahabatku
Akhir pekan di depan mata! Sudah siap untuk melakukan petualangan seru bersama orang tersayang? Ayo, akan kemana kita kali ini Sahabat?
.
#DaihatsuSahabatku
#SahabatPetualang
'"Age is just a number", buktinya mobil Daihatsu Taft dari @taftrocky_id ini masih bisa main lumpur-lumpuran Sahabat.
.

Siapa disini yang punya mobil Daihatsu lama dengan kondisi yang masih oke kaya gini?
.
#DaihatsuSahabatku
Cute and boxy, everybody loves Daihatsu Kei Car.
.
Menurut kamu, apa sih yang menarik dari mobil Kei Car Daihatsu?
.

#DaihatsuSahabatku
Sepertinya hawa liburan masih terasa nih Sahabat, tapi tidak ada alasan untuk berloyo-loyo ditempat kerja bukan?
.
Ayo tetap semangat dan tangguh jalani hari setangguh Daihatsu All New Terios!
.
#DaihatsuSahabatku
#AllNewTerios
#Sahab
Bersantai dikampung halaman memang paling nikmat Sahabat, siapa nih yang lagi mudik menggunakan Daihatsu Xenia seperti @felichendrawan? Tag juga temen kamu ya
.

#DaihatsuSahabatku
Dari angka 1 sampai 10, kamu pilih berapa untuk menilai kerennya Daihatsu All New Sirion berwarna Red Lava ini Sahabat?
.

#SirionGenerasiOn
#SahabatMuda
#DaihatsuSahabatku


Trending #tags:

#motor       #racing       #bikelife       #motogp       #driver       #turbo       #exoticcar       #horsepower       #sportscar       #motorsport       #supercar       #drive       #vehicle       #carlifestyle       #boost       #speed       #motors       #motorcycle       #engine      

News from the web:

TMC DUMONT is a hubless motorcycle with an airplane engine built and designed by Tarso Marque
As Far As Concepts Go, TMC DUMONT is One of the Coolest and Craziest
by Maxwell BarnaBy design rockcrawling isnt an activity for the meek Its dangerous it
Driving the Rubicon Trail with BFGoodrich: Learning what makes the famous trail both challenging and beautiful
Viajar en coche por Francia es una excelente forma de recorrer el pas galo Y es que segn m
Todos los consejos e ideas para viajar en coche por Francia ( y a tu aire)
Unbelievable hq footage of the 1962 Monaco Grand Prize from the 1962 German documentary Flyin
This HQ 70mm Footage of the 1962 Monaco Grand Prix is Incredible
7paikkainen Seat Alhambra ja perhe mahtuu kyytiin Hahaa siinp hauskuutta kerrakseen Meill
Pikkubussi tai valtamerilaiva? Millainen auto sopii isommalle perheelle?
by Andrew ManessThe 2019 ES marks a new chapter for both the stalwart sedan and Lexus overall Whi
Test Drive: 2019 Lexus ES: The vehicle turns 30 with many big questions in tow
About this site