auto mobile news    AUTO LIFESTYLE IN ONE PLACE
next
Old but Gold cocok banget menggambarkan Daihatsu Charade nih Sahabat. Siapa nih  yang masih menggunakan mobil kece Daihatsu ini?
#Daihatsu
#ILoveCharade
Ada yang bisa menebak interior mobil ini?

Petunjuknya, mobil ini adalah salah satu mobil konsep Daihatsu yang dipamerkan di GIIAS 2017.

#Daihatsu
#ILoveDaihatsu
Jalan-jalan sore bisa membuat pikiran menjadi segar lagi loh! Pilihan mimin jalan-jalan sekitaran komplek dengan Astra Daihatsu Sigra warna merah, kalau kamu pilih warna yang mana? 
#Daihatsu #ILoveSigra #SahabatImpianKeluarga
In-Dashboard transmision yang disematkan pada Daihatsu Luxio, akan membuat #SahabatElegan makin nyaman berkendara, karena ruang kaki yang lebih besar.

#Daihatsu
#ILoveLuxio
Bertualang ditemani mobil tangguh Daihatsu pasti akan membuatmu menikmati petualangannya. Ayo sebutin dong mobil favorit kamu untuk bertualang.
Repost @boim_up 
#Daihatsu
Gimana pengalaman liburan kalian minggu ini? Mimin doakan supaya asik dan hepi.
Dengan toy fotografi kamu juga bisa mengisi waktu dengan menyenangkan, kayak Sahabat @mantempan
#Daihatsu
#ILoveSirion
#SahabatMuda
Buat kamu pengguna Astra Daihatsu Ayla, modifikasi seperti apa sih yang kamu suka? Share dong di kolom komentar, mimin pengen tahu nih. 
Repost @raka.rafianh

#Daihatsu
#ILoveAyla
#SahabatSeru
Mobil dengan konsumsi bahan bakar yang irit, bisa membuatmu menghemat keuangan dengan lebih baik.

Apalagi buat Sahabat yang sudah berkeluarga, Daihatsu Xenia cocok banget untuk kamu jadikan kendaraan #SahabatKeluarga loh.

#Daihatsu
#
Kalau kamu berencana piknik di akhir minggu, Daihatsu Luxio cocok jadi kendaraanmu. Dengan desain bagasi dan kabin luas, piknik rame-rame jadi lebih nyaman.
#Daihatsu
#ILoveLuxio
Selamat malam Sahabat. Buat #SahabatMuda yang udah perhatiin live Instagram Daihatsu udah tahu dong kalau tadi pagi ada launching #AllNewSirion?

Nah mobil city car terbaru dari Astra Daihatsu Motor ini sudah dilengkapi fitur keamanan yan
Jalan-jalan dengan Daihatsu Copen akan membuat gayamu makin keren dan mencolok. Karena mobil roadster dengan kapasitas 2 penumpang ini akan jadi #SahabatGaya berkendaramu yang keren.
#Daihatsu
#ILoveCopen
Cewek yang bawa SUV itu keren loh Sahabat.
Buat #SahabatPetualang perempuan, kira-kira kamu mau nggak kalau bawa #AllNewTerios
#Daihatsu
#ILoveTerios


Trending #tags:

#racing       #motor       #carlifestyle       #boost       #engine       #vehicle       #motorsport       #sportscar       #motorcycle       #bikelife       #supercar       #turbo       #motogp       #driver       #drive       #speed       #exoticcar       #horsepower       #motors      

News from the web:

by Andrew ManessWhen Daytona International Speedway opened in 1959 a new era of American racing be
85 Years of Rolex at Daytona International Speedway: A longtime partnership begetting plenty of historic car-racing moments
by Andrew ManessCorsica the fourth largest island in the Mediterranean is mainly known for pictu
Test Drive: 2018 Jaguar E-Pace: We get muddy driving the new compact crossover in Corsica
During CES in January we had the opportunity to ride in a camouflaged 2018 AClass to demo MBUXt
The New Mercedes-Benz A-Class: Top-of-the-line features help the “Baby Benz” grow up
Limited to 150 vehicles Land Rover is celebrating its 70th anniversary by reissuing the Defender Wo
Land Rover's Limited Edition Defender Works V8 Reintroduction: The iconic vehicle's fastest and most powerful version
by Jaclyn TropBefore Lamborghini revealed its longawaited Urus SUV at a starstudded celebratio
Lamborghini Unveils the Urus SUV : The world's fastest SUV also offers a striking aesthetic
From caps to water bottles key rings and more contemporary auto branded accessories aremore oft
Audi collection : Showing your passion for the carmaker has never been as sophisticated
Everything McLaren does it does fast Not only can its latest modelthe 720S Super Seriesclear
Building the McLaren 720S Super Series: We visit the pristine headquarters in Woking to discuss the design behind the impressive supercar
About this site