auto mobile news    AUTO LIFESTYLE IN ONE PLACE
next
All New Sirion GenerasiOn-City Exploration hari ini berlangsung di Kota Bandung.
Acara hari ini diisi dengan berbagai kegiatan bersama @sandywijaya dan kedua pemenang terpilih yaitu @barqi_iqbal dan @hamdadf serta ditemani pula oleh host k
Sudah ada yang pergi ke Geopark Ciletuh? Bertualang ke sana menggunakan Terios asik nih. Seperti Sahabat @yogiarlingga
.
.
#Daihatsu
#ILoveTerios
#SahabatPetualang
Mau ikutan sehari #CityExploratiOn ke tempat-tempat paling keren di Jakarta bareng @pergijauh , hunting foto di Bandung bareng @sandywijaya dan keliling Yogyakarta bareng @killthedj di event #SirionGenerasiON?
.
.
Kamu cukup upload foto
Pemandangan Bromo Tengger Semeru memang keren Sahabat, di sini Sahabat @ricky_mariano bertualang.
.
.
Kalau Sahabat berpetualang kemana akhir pekan ini?
.
#Daihatsu
#ILoveTerios
#SahabatPetualang
Bodi samping #AllNewTerios yang dilengkapi Side Stone Guard akan membuat petualanganmu makin aman nih Sahabat.
.
.
Nah, kamu punya rencana bertualang kemana minggu ini?
.
#Daihatsu
#ILoveTerios
#SahabatPetualang
Dengan lampu LED Head Lamp yang disematkan pada #AllNewSirion, akan membuat perjalanan pada malam hari lebih nyaman Sahabat.
.
.
Yuk segera pesan ke dealer Daihatsu terdekat.
.
.
#Daihatsu
#ILoveSirion
#SahabatMuda
Mau tahu tempat tongkrongan paling On di Jakarta, Bandung dan Yogyakarta? Mulai dari kunjungin tempat-tempat seru sampai cobain kuliner khas daerah yang nendang!
.
.
Hmmm...Daihatsu akan menjawab semua keinginan kamu di #SirionGenerasiOn
Bertualang dengan #AllNewTerios bisa jadi bagian dari hidupmu. Jalan-jalan bareng temen atau keluarga, lebih seru dengan mobil ini.
. 
Nah sekarang mimin pengen tahu nih, tempat mana yang ingin kamu datangi berkendara dengan #AllNewTerios
Dari belakang aja udah gaya banget nih Daihatsu Copen yang di desain lebih modern dengan gaya yang stylish sesuai dengan tren otomotif terkini.
.
.
Pastinya semakin gaya dong #SahabatGaya saat melaju dengan mobil ini :)
.

#Daihatsu
Mimin mau berkendara dengan Daihatsu Luxio ke danau lagi ah sambil buat santai. Soalnya mobil ini punya kabin yang luas banget loh.
.
.
Coba share dong rencana akhir minggumu nanti di komentar di bawah.

#Daihatsu
#ILoveLuxio
#Saha
Hayo siapa yang bisa menebak mobil apa di foto ini?
.
Petunjuk pertama adalah posisi AC, yang kedua Head Unit.
.
Petunjuk lainnya adalah mobil ini menggunakan tagline #SahabatSeru.
.
Mobil apa coba? #Daih
Agar bepergian bisa lebih menyenangkan, kamu harus mengajak teman-teman. Contohnya liburan bersama ke Pangandaran. Tapi ingat, jangan cuma wacana!
.
.

Nah mimin pengen tahu nih, siapa yang masih suka jalan-jalan menggunakan Daihatsu Ch


Trending #tags:

#horsepower       #drive       #turbo       #supercar       #engine       #motorsport       #carlifestyle       #motogp       #motorcycle       #exoticcar       #racing       #speed       #motor       #boost       #bikelife       #sportscar       #motors       #driver       #vehicle      

News from the web:

Im AutoAlarmanlage Ratgeber werden 20 AutoAlarmanlagen miteinander verglichen und in der Vergleic
Auto-Alarmanlage
Im Ganzjahresreifen Ratgeber werden 20 Ganzjahresreifen miteinander verglichen und in der Vergleich
Ganzjahresreifen
Im Ganzjahresreifen Ratgeber werden 20 Ganzjahresreifen miteinander verglichen und in der Vergleich
Ganzjahresreifen
by Matthew AskariWhen the Bentley Bentayga debuted it was the most luxurious SUV in the world of
Test Drive: 2019 Bentley Bentayga V8: We test the spritely, luxurious model in the Austrian Alps
After years of rumors teases and discretion in sharing any details publicly RollsRoyce today unv
First Look: Rolls-Royce Cullinan: A "high bodied" vehicle for schlepping family, caviar and more in the brand's first SUV
Im Schneeketten Ratgeber werden 20 Schneeketten miteinander verglichen und in der Vergleichstabelle
Schneeketten
Longtime Lightroom team member Benjamin Warde has a great little 60second tip on the improved Auto
Lightroom’s Auto Adjustments (it’s more than just the ‘Auto’ button)
About this site