auto mobile news    AUTO LIFESTYLE IN ONE PLACE
next
Caranya gampang banget buat diikuti Sahabat.

Kamu tinggal daftar ke link yang akan disediakan nanti, pokoknya pantengin terus 
media sosial dan website daihatsu.co.id ya. 😉

#DaihatsuSahabatku
Daihatsu Setia akan digelar sebentar lagi loh Sahabat, hadiahnya kamu bisa liburan bareng Daihatsu ke Jepang!

Syaratnya gampang banget dan event ini khusus untuk kamu pemilik setia mobil Daihatsu.

Tunggu info selanjutnya ya.

#Daiha
Eh sebentar lagi akan ada event dari Daihatsu loh, hadiahnya kamu bisa liburan gratis bareng Daihatsu ke Jepang!

Syaratnya gampang banget dan event ini khusus untuk kamu pemilik setia mobil Daihatsu.

Tunggu info selanjutnya ya.

#Da
Wah getaran weekend udah kerasa banget nih, enaknya langsung pergi liburan atau nongkrong dulu malam ini?

Mana pilihanmu, Sahabat.

#SahabatPetualang
#DaihatsuSahabatku
Fitur HSA (Hill Start Assist) yang disematkan di #AllNewTerios membuat Daihatsu ini tidak langsung mundur di tanjakan ketika kamu melepaskan rem.

Apapun medannya, Daihatsu tangguh ini siap menghadapinya.

#SahabatPetualang
#DaihatsuSa
Satu hal yang bikin Astra Daihatsu Ayla cocok banget buat Sahabat semua adalah mesin Dual VVTi yang iritnya pol.

Sisa budget transportasimu bisa dipake buat hal lain seperti beli sneakers kan Sahabat?

#SahabatSeru
#DaihatsuSahabatku
Di-chat gebetan dan disuruh jemput adalah salah satu alasan keluarin mobil dari garasi rumah.

Nah, kira-kira hal apa lagi nih yang bisa bikin kamu keluarin mobil #AllNewSirion mu dari garasi rumah?

#SahabatMuda
#DaihatsuSahabatku
Kalau kamu sering jalan-jalan di alam bareng Daihatsu petualang kayak #AllNewTerios pasti punya banyak cerita seru nih.

Coba ceritain hal paling seru, lucu, atau unik yang pernah kamu alamin bersama Daihatsu di kolom komentar.

#Sahaba
Salah satu trik agar berkendara lancar di tanjakan adalah selalu gunakan low gear sesaat sebelum nanjak, hal ini bikin rpm mesin tetap lumayan rendah, dan tenaga tetap tinggi.

Jadi, Sahabat semua pada jalan-jalan kemana nih bersama mobil
Astra Daihatsu Ayla punya konsumsi BBM yang irit banget, bentuknya juga oke, coba sebutin dong fitur lain favoritmu di mobil Daihatsu yang kece ini?

#SahabatSeru
#DaihatsuSahabatku
Keseruan di minggu yang penuh kegiatan ini jangan sampai hilang, Sahabat.

Menikmati pemandangan gedung-gedung pencakar langit bisa membuat mood tambah asyik.

Ada yang tahu gak ini motret di mana?  Repost @hafizhfauzan7

#SahabatSeru
Kalau berkegiatan di tengah minggu bersama keluarga, kira-kira asyiknya jalan kemana nih, Sahabat?
Ada ide?

#SahabatImpianKeluarga
#DaihatsuSahabatku


Trending #tags:

#motorsport       #turbo       #supercar       #motogp       #carlifestyle       #bikelife       #vehicle       #driver       #motorcycle       #motor       #horsepower       #racing       #engine       #sportscar       #exoticcar       #motors       #speed       #boost       #drive      

News from the web:

From a 168 million yacht to a 250000 Magic card
The 25 Most Expensive Things Ever Sold on eBay
Een dagje toeren in een oldtimer cabrio kever op maandag 17 augustus was het zover en m
Een dagje toeren in een oldtimer cabrio Kever
Tom Scott found a brilliant way to convey just how much a billion dollars is by using distanc
This is the Best Visualization Yet for Grasping How Much a Billion Dollars Truly Is
Kuulge olge mehed8230 Vi okei naised vite ka olla aga palun andke mullle nu minuga v
aidake autovärv valida!
Progressive sold its first auto insurance policy in 1937 By the early 1970s Progressive had expan
What Does the Progressive Snapshot Do For Your Car Insurance?
About this site